发烧37.5不退怎么办是甲流吗精神也好没有其他症状

医疗疾病  |  健康美容

分享:
2017-08-29

2017-08-29最佳答案

999不是作为退热药用的,它里面含有清热解毒的成分,在生病期间可以常规吃上三天,不管烧不烧。或者你用双黄连也可以。根据你的表现应该就是病毒感染,可能是普通病毒,可能是流感病毒,更可能是甲流,这都不是关键,因为大多数甲流都只是轻症,治疗和普通感冒是一样的。多休息多喝水,适量加一些抗病毒药。告诉你一个数据,我们是一个省会城市,11月份甲流的抽样检查率已经是100%,这就是说,可能有1000个病人去医院看感冒,抽样调查了20个,因为这个化验费也是很贵的,结果这20个全部都是甲流阳性的。所以认真对待就行,不需要恐慌。你的体温退得很快,应该无大碍,祝你早日康复!

其它4条答案


如果症状比较轻,比较平稳的话,可先在家观察,注意休息,多喝水,不要做剧烈运动,不要疲劳。注意保暖,别受冻。如果症状加重,就戴好口罩上正规医院检查。

2017-08-29


去医院确诊

2017-08-29


那你应该去验血看一下身体里面有炎症吗?有就不是,没有就有可能是。

2017-08-29


怎么会,甲流也只是流感,一般都发高烧的,不放心去医院验血就知道了

2017-08-29