避暑山庄杂进不去啊!

网络游戏  |  游艺游戏

我是会员怎么这几天总是进不去啊!!还总是连接失败啊555GM快点整好啊 !!还玩呢
分享:
2017-10-11

2017-10-11最佳答案

由于机房受到攻击可能会断断续续的出现无法登陆的情况,也会有部门玩家无法登陆的情况,还请您多次尝试登陆,或者更换网络环境!

对网络安全的犯罪分子举报有奖公告
发布日期: 2007-5-12 所属类别: 游戏公告
从2007年5月10日起,光宇华夏服务器机房连续40多个小时受到犯罪份子攻击,致使10几组服务器工作异常,给光宇华夏的玩家带来相当大的损失。
为此,我们向广大的玩家表示深深的歉意。公司领导经过紧急的协商之后,一致认为,这是件绝不能原谅与姑息的行为 。至此,我们已经与国家公安有关部门取得联系,将联手对严重违法的犯罪行为进行有力的打击!为国为民除害!
希望广大玩家团结起来,和我们一起合作!打一场人民战争!
光宇华夏在此承诺:
凡是为此次破案提供重要线索与证据者,光宇华夏将提供人民币50万作为奖励;
凡是为此次破案提供直接线索与证据者,光宇华夏将提供人民币100万元作为奖励!
为了我们的良好游戏环境,为了数以千万记光宇玩家的权益,让我们拿出自己正义感,与不法之徒做一场正义与邪恶的斗争!

其它3条答案

问道系统正在受到黑客的攻击 基本上所有的服务器都进不去哦

2017-10-11

好配置的网吧能进但有点卡

2017-10-11

5月11日服务器受到多次网络攻击,造成服务器部分玩家登陆异常,光宇华夏现正在积极配合公安部门及网监局对攻击源进行跟踪,并已经初步定位攻击源,因网络攻击而造成玩家意外损失光宇华夏表示歉意,并会对此做出补偿,具体补偿内容请关注官方公告。

预计受影响区组:物化天宝,避暑山庄,北京古都,龙盘泰山,黄埔风云,豫园佳境,乾坤无极,太极幻境,桃园结义,林海雪原,香格里拉,三阳开泰。


2017-10-11