0x0102e958指令引用的0x80004021内存 该内存不能为read 什么意思

硬件  |  电脑网络

分享:
2017-05-24

2017-05-24最佳答案


content-922418089" data-accusearea="aContent">1、把内存拔下来插一次2、清理一下IE缓存,怕有病毒隐藏在这里导致的3、下载360系统急救箱或者金山急救箱 全盤扫描一次4、用360卫士 修复系统---修复一下系统 清理插件---清理一下插件清理垃圾---清理一下垃圾5、开始--运行 输入CMD 在打开的命令提示符裏面输入(可以复制粘贴)for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 按下回车键就可以看到很多文件的名字在刷新 一闪闪的 不闪了就可以关闭它 重启电脑6、软件或者游戏的BUG 你可以重新安装一次它们或者升级7、下载驱动精灵更新显卡和声卡驱动8、如果有备份系统 请还原一次 或者重装一次(最好是安装版的XP系统 稳定性好一点)

其它1条答案


content-922423240" data-accusearea="aContent">1、系统或软件问题。数据的存放读取出现错误,导致系统死机。一般死机后重启即可。2、硬件问题。内存物理损坏。重启后情况仍然发生。需要更换内存条。

2017-05-24