明天即将去联想集团有限公司面试市场督导,我应该注意那方面,怎么才能顺利的通过面试

职业教育  |  教育科学

分享:
2017-09-13

2017-09-13最佳答案

我在北京联想,希望你能面试成功:D1. 注意穿正装,最近公司内部正在纠察这个呢,你要是面试时穿的随意了,领导对你的印象也不好的。2.  使用联想风格的称呼,联想内部都是“无总”式的称呼的,你叫人就直接叫他的名字好了,例如李XX 你直接叫xx好了,千万别叫李经理什么的,公司内部最讨厌这样叫了,听起来特别别扭的。别犯忌讳哦 :)3.  切忌按时抵达公司,我们部门最近应聘的几个小姑娘都是拖拖拉拉不按时到的,第一印象就不好,公司内大家都很忙呢,没有时间去等你的,给你订好时间人家手里什么工作也做不了,就是在等你的,你可别迟到了。4.  剩下的 就是你最好提前了解一下你应聘工作的内容了,面试时心理也好有个准备,谈话时也省得没话说。5. 记得带只签字笔,这个小事好多人都不注意的。希望你能面试成功。答好了给分哦,嘻嘻。

其它1条答案

积极的心态!!要对办公自动化非常熟悉(因为联想的PPT特别多)。对数字特别敏感。因为联想太多的数字“游戏”。联想等成绩也都体现在这些数字上了。手机一定要先关机或静音,任何电话不要在面试的时候接听(联想很注重会议等的电话处理)。哈哈!!自我感觉的!!!

2017-09-13