想染浅色,有没有可以实现健康染发的染发膏?

美容整形  |  健康美容

分享:
2017-09-11

2017-09-11最佳答案

油性发质很容易堵塞毛孔,所以常有掉发的情况,染发之前最好做一下保养。平时注意不要用高温吹风机,并不能离头发太近。每次洗头后都要用护发素保养。想染浅,又不要伤发的话~~建议试一试欧莱雅专业美发的新产品INOA。我跟你一样,染的也是很浅的颜色!本来以为要漂什么的……结果没有啊,直接就染了!而且染出来的效果很好,颜色完全就是我要的那个浅色!最重要的是,这么浅的颜色还那么有光泽。染后也有小惊喜,你会发现没有异味缠身、没有头皮痛痒的情况。距离我染发已经有一段时间了,中间也没有做过护理,我的头发的颜色还是很均匀,感觉超级好,而且发质也没有出现什么损伤。做头发时专业发型师和我说iNOA现在拥有最先进的ODS油性传导技术,所以染发效果才能更加持久的。建议你也可以去试试看哦!

其它4条答案

染发膏要选好,否则太伤头发也不好,要花很多时间去保养,能一次解决染发和伤发这2问题那最好

2017-09-11

选择染发霜的时候注意一下成份,一定不要选择含苯二胺(头号容易致敏化学物质,已被欧洲消费品科学委员会评委极端致敏性化学物,致敏程度高于其他成分)、氨基苯酚(将受到管制,研究指出该成份有机会引致基因出现不正常变化)、四氢硝喹喔啉(根据美国耶鲁大学研究指出此成份有机会引致癌症)这几种成份的染发产品哦!最好选择符合欧盟安全标准的,我和我家婆一直在用Hennaplus海灵的染发霜,感觉发质也没变坏,效果挺好的!而且我家婆是极易过敏肤质,用这个染发霜也不会有过敏的感觉,超赞!

2017-09-11

我可以告诉你是没有的,染发剂有许多成分性质尚未完全被人们知晓,有些成分有可能对健康有害,甚至可能引起癌症尤其是可能引起皮肤过敏、皮炎等。

2017-09-11

施华冠不错哟。

2017-09-11