济宁博蓝德家居铁艺装饰有限公司

浏览0
  • 地址:山东济宁市市中区金宇路

    电话:0537-5775775


  • 企业简介:
  • 济宁博蓝德家居铁艺装饰有限公司(简称“博蓝德家居”)成立于2012年,位于山东省济宁市。是一家专业生产销售铁艺家具、装饰的厂家。主要产品有:铁艺家具、铁艺装饰、家具钢架配件、铁艺阳台护栏、铁艺装饰的定做与加工等。公司目前旗下有员工20人,年产销家具十万件,年销售收入近1000万元。公司一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销全国近三十多个省、市、自治区以及远销欧美、非洲等国家。竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!
相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 其他 养殖业 医疗仪器及设备 保安服务 消防设施 人力资源
今日热点