济宁银通拍卖行有限公司

登记时间:2013/1/17 6:16:54
  • 地址:山东省济宁市市中区解放路102号

    电话:05372697860

    联系人:孔丽霞

    邮编:272000


  • 企业简介:
  • 济宁银通拍卖行有限公司位于山东省济宁市市中区解放路102号。在此行业中率先提出“竭诚服务、高效反馈、迅捷响应、 最佳效益”的服务理念,从而和客户之间能够建立供需双方的绿色通道,达成“双赢”的局面。本公司奉行 “创意”秉承“客户至上,以人为本”之精神,创意展翅之理想。公司按照现代企业管理制度,现在公司形成了“事事有标准,人人有专责,件件工作都要受控”的全面质量管理局面。公司以“互利多赢、共谋发展”为经营理念,营造一个互信、互惠、和谐、包容的合作氛围,致力于建立一个和谐、透明的产品供应链。
相关分类
拍卖行 发行站 疗养院 动物医院 雕刻印章 广告喷绘 公关礼仪 水电煤气 物业管理 速递货运 电器维修 洗衣缝纫 婚庆服务 浴室 车站客运 机动车装潢维修 邮政储汇 房产中介 家庭装饰 摄影 通信 事务所 家政服务 搬家 医院诊所 文印打字 机动车咨询租赁 非机动车维修 生活辅助 环境保护 其他
今日热点