山东济宁良种肉狗猎犬繁育训练养殖场

登记时间:2013/1/19 6:59:49
  • 地址:山东济宁

    电话:0537-6739333

    联系人:严喜

    手机:13583757786


  • 企业简介:
  • 山东济宁良种肉狗猎犬繁育训练养殖场建于1982年。公司座落于山东省济宁市,经过全体员工的共同努力,牧业不发展壮大。本场是集养殖、育种、科研、推广于一体的大型牧业集团,是鲁西南规模最大,建场最早,实力雄厚的龙头畜牧企业。是山东地区周边县市的头示范点。是山东省畜牧局、市政府直属良种繁育推荐单位。常年向社会大量供应肉狗、肉狗崽、肉狗种狗、格力犬、灵缇犬、藏獒、牧羊犬、杜宾犬、獒熊犬、圣伯纳等优良畜牧良种。
      山东济宁良种肉狗猎犬繁育训练养殖场秉持 "实力打造,诚毅付出” 的企业理念,以雄厚的经济实力,一流的种畜质量,庞大的专家阵容为前提,以现代企业制度为保障,将 “诚信” 作为企业一以贯之的理念精髓,其核心精神是对客户的承诺及股东。
相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 其他 养殖业 医疗仪器及设备 保安服务 消防设施 人力资源
今日热点